グリル片山のお店ブログ・お知らせ

こんにちは、

スタッフブログです!🌞

嵐がきており伊勢は雨がすごいですが皆さま大丈夫でしょうか?

身の安全第1でお過ごしください!😣

 

日々暑い日が続いているのもあって

家から出なくてすむ、

テイクアウト品が人気です!!

本日もスタッフ一同カニクリームコロッケ作りをいたしましたよ😄

 

話は変わって、、、

 

本日はシェフが、いい松坂牛✨A5ランク✨がはいったとゆうことで

断面図です🤔

生だとさしのきれいさがわかりますよね😌✨

焼いたお肉もおいしさが画面から伝わりやすいですが

本日はこちらをお楽しみ下さい✨

いい色、いい脂です😌

私はいいお肉はほぼ火を通さないベリーレアが好きですが皆さまはいかがでしょうか??😉

グリル片山は松坂牛以外でも

国産のフィレ肉を使っていて美味しいので

そこまで松坂牛を頼まれる方は多くないですが

やはり松坂牛は地元ならではの

よいお肉で

やはり違った味わい✨なので

特に遠方からせっかくいらっしゃった方😀

特別な日の方😀

お相手を喜ばせたい方😍

楽しんでいただきたいですね😼💖

 

あとグリル片山の公式の

Instagramあるのを知っていますか???😋

もしかしたらいち早く

限定の情報やお得情報が手にはいるかもしれません〜!

まだはじめたばかりですが

フォローお願いします🤗

フェイスブックもありますよ〜👍

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。