
こんにちは、
スタッフブログです!🌞
嵐がきており伊勢は雨がすごいですが皆さま大丈夫でしょうか?
身の安全第1でお過ごしください!😣
日々暑い日が続いているのもあって
家から出なくてすむ、
テイクアウト品が人気です!!
本日もスタッフ一同カニクリームコロッケ作りをいたしましたよ😄
話は変わって、、、
本日はシェフが、いい松坂牛✨A5ランク✨がはいったとゆうことで
断面図です🤔
生だとさしのきれいさがわかりますよね😌✨
焼いたお肉もおいしさが画面から伝わりやすいですが
本日はこちらをお楽しみ下さい✨
いい色、いい脂です😌
私はいいお肉はほぼ火を通さないベリーレアが好きですが皆さまはいかがでしょうか??😉
グリル片山は松坂牛以外でも
国産のフィレ肉を使っていて美味しいので
そこまで松坂牛を頼まれる方は多くないですが
やはり松坂牛は地元ならではの
よいお肉で
やはり違った味わい✨なので
特に遠方からせっかくいらっしゃった方😀
特別な日の方😀
お相手を喜ばせたい方😍
楽しんでいただきたいですね😼💖
あとグリル片山の公式の
Instagramあるのを知っていますか???😋
もしかしたらいち早く
限定の情報やお得情報が手にはいるかもしれません〜!
まだはじめたばかりですが
フォローお願いします🤗
フェイスブックもありますよ〜👍
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。