グリル片山のお店ブログ・お知らせ

こんにちは

スタッフブログです(^^♪

 

先日シェフが考案していたクレープ・・・

自家製のイチゴジャムのアイスクリームをのせています♪

中にはフルーツと生クリームです(^^)

もしかしたらデザートメニューに登場するかもっ!?

 

パリパリの生地のクレープも好きですが

もちもちしっとりした生地のクレームもおいしいです♪

皆様はどちらのほうがお好みですか?(*^-^*)

 

こちらはオリーブオイルで作ったチーズパンの焼きあがり💛

表面はかりっとしていて

中はふわっとしています。

あおさのパンは(写真撮り忘れました・・・)

周りににおいが充満するほどあおさのかおりがすごいです!

私は他県出身なのであおさにあまり縁がなかったのですが

他の海藻類と比べても

とっても香りがいい気がします♪

当店のあおさ麺も袋から開封するとふわっとかおりますよ(*^-^*)

 

*お知らせ*

あとはっきりとはいえませんが、

フォアグラがかなり少なくなってきているようです・・・

もしかしたらメニューから一時的に消えるかもしれません。。

「どうしてもフォアグラが食べたい」お客様

お早目のご来店がよろしいかと思われます・・(´・ω・`)

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。